目前仅适用于 Chatflow 和 Workflow 应用。
工作原理
当前草稿:你的工作版本,所有修改都在这里进行。对用户不可见。 最新发布:用户看到的线上版本。 更早的版本:每次发布后,上一个版本都会保留在版本历史中,并显示发布时间和作者。发布版本
点击 发布,然后在面板中点击 发布(已有版本上线时,按钮显示为 更新),你的草稿即上线。 草稿会成为新的最新发布版本,你可以继续在当前草稿中编辑。恢复版本
要回滚到更早的版本,先将它载入草稿:- 打开 发布 面板并点击 恢复。版本历史随即出现,按从新到旧列出已发布的版本;点击 加载更多 可查看更早的版本。
- 点击某个版本,即可在画布上预览。
- 点击 恢复 将所选版本载入当前草稿,或点击 取消 返回草稿且不做任何更改。
技巧
- 发布前务必在草稿中测试
- 需要快速回滚时使用恢复功能